请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新人的提问,求大佬回答。

高级实践班

我怎么写不出别人那样的感觉,感觉自己写着写着就跑偏了,就是说别人是时时刻刻用男主角来触发剧情啊之类的,而我……总之我发一小段大家看看,我这种风格是好是坏啊。

————分割线————

冰雪宫殿,王座之上,老者坐在王座上看着下面一众人唯唯诺诺的样子非常得意。

「很好,从今天开始我兰德就是新的牙狼帝!!」

银狼守卫的队长凯恩低头半跪着,但他却非常不爽,因为就算是雅尔德女王也只是称王而已,而这个老东西居然想要称帝!

除了凯恩外也有很多人不服,不只是因为他们内心还效忠于雅尔德,他们觉得兰德并没有称帝的资格,因为他并没有为牙狼族做太多贡献,但无奈其他长老都支持兰德他们也只能随波逐流。

「你做梦!!」

熟悉的宛如女王般的声音在大厅中回荡,所有人都不可思议的看向后方,兰德恶狠狠的那道倩影,道:「是谁,是谁把她放出来的?!难道你们想要造反吗?」

没有人回答,因为就连支持雅尔德的人也想不到她是怎么逃出来的,要知道雅尔德可是被取走了核晶啊,对于魔兽来说没有了核晶就无法形成魔力,那么即使能化成人形也只是一个普通人而已啊。

「雪莉,就是那个家伙吗?」

「他竟然直呼女王的名子!」

虽然利滋这是对女王不敬但凯恩并没有发作,他似乎明白了什么,女王和那个断臂男人是被关在一起的,一定是那个男人,等等,断臂竟然长出来了?

那期间到底发生了什么?

一小时前……

大师研修班

但写作风格是自己的啊 不需要一味地模范他人

中级提高班

首先,这样发一段文字是没有人能看出问题的,我们又不是你,怎么知道哪里是跑偏了呢?
其次,如果是剧情上跑偏,那么我建议是写一个完整严密的大纲,按着大纲按部就班地写