请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

来处刑了,daiguo们来看看吧,球球你们了

高级实践班

QQ
  ball ball你们帮我看看提点建议,蟹蟹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x

大师研修班

直接复制文字吧,手机看不了文档

高级实践班

QQ
  今天的风儿真是喧嚣啊。

望着窗外摇曳的樱花树我不禁感叹道。

“秦飞?秦飞!”啊,好像有人在叫我?

我看向面前的年轻女性——她叫刘逸,是我的班主任。虽说人长得挺漂亮,但不知道为什么就是没有男性追她。这也就导致了她如今奔三了还没有结婚。

“老师,我觉得在已经掌握知识的课堂上补觉是没有问题的”

“那你好歹装个样子,不看书你看小说也行,不然科任老师会很没面子的啊。”

“原来问题在这里吗。话说你一个班主任怂恿学生课上看小说真的好吗。”

“行了,你帮我叫喻晓璇过来。”说着刘逸心安理得地喝起我泡的茶来。

“别无视我啊喂。”见刘逸仍是一副品茶的姿态,我不得叹了口气。

“虽说终于能离开了我很高兴,可是...喻晓璇是谁啊?”

“我说你啊,就不能对班上同学点心吗”

“我压根不打算把班里每个人都认识一遍,那是现充才会做的事情。”嗯,像我这种怕麻烦的人只要认识会和我有交集的人就足够了。

“又来那一套。那你去问班上的人吧。”

“彳亍口巴”我叹了口气离开办公室。
  ......
  emmmmm......经过一番询问,几乎所有人都不认识叫“喻晓璇”的人。我说你的存在感到底是有多低啊!

“哎哟。”也许是走神了,转身我就和一个妹子撞了个满怀。

我收回高中枯燥这句话,至少在有妹子的时候。

妹子似乎慌了神,顺势就要向后倒去。

等我反应过来,妹子已经在我怀里了。洗发水的清香悄然钻入我的鼻腔——这人洗发水的味道怎么能留这么久的。

我望向怀中的女孩,瞧见她容颜的一瞬我有些许愣神——我们班里有这么漂亮的女生吗?

小巧的脸蛋上那对修长的睫毛正扑闪扑闪的。虽说五官不能算美若天仙,但圆圆的大眼睛和其他部分组合在一起,让人感到十分舒服。

随著我们目光的对视,可爱的小脸上浮出几片红云。

“那个...能松开了吗...”怀中的女孩似乎已经觉察到发生了什么事,低声向我询问道。

“哦哦,不好意思。”

女生捋了捋面前那令人发指的刘海怯怯懦懦地问道。

“请问...你找我有事吗?”

“啊?”

“我就是喻晓璇...”

“啊?哦,班主任找你。”

“谢谢。”喻晓璇轻轻回了我一句便离开了。该说是小透明吗,她从人群中穿过的时候像是如鱼得水,没有激起一丝波澜。

“哈...嗯...那是谁?”

“你终于睡醒了吗,树袋熊。”我看向一旁伸了个懒腰的同桌——景天。

“你这个比喻很过分哦。”

“不好意思,我不该拿你和那么可爱的考拉比的。”

“更过分了哦。”

“不过我说,她的刘海长得犯规了吧。”

“好像是。”

“门口的风纪委员吃干饭的吗。”

“被听到你要被抓小辫子的哦。”

“说什么呢?”我看向出现在我眼前这位单手叉腰的美少女——把我拖进社团这种麻烦地方的元凶,余文瑶。

身材高挑,肆意散开的披肩黑发与那高二年级标志性的绿色领带相映得彰,彰显出独属于青春的魅力。

令人不敢直视的宏伟高峰配合令人怀疑其真实性的长腿,使得原本土气的校服变得活力四散。

在那姣好的面容上,恰得其所的金丝镜框更是将本就非凡的气质衬托出来。樱色嘴唇勾起的那抹笑容像是在向全世界宣告其校花的身份。

“我刚说,要去社团见我可爱的小姐姐。”

“哦?你刚不是抱着一个吗?”哦豁,完蛋。

“你看错了吧。”说着我看向一旁的同桌,期望他能替我解围。

嗯,事实证明我看错这人了。这个人一脸看好戏的样子。

不巧的是,周围的人也开始闲言乱语了。

“秦飞有桃花运?”

“因为帅吧。”

喂喂,说这种不负责任的话会给我惹麻烦的。

“哦?桃花运?”

“遇见你之后就用完了。”

“哼哼,饶你一回,走吧。”余文瑶似乎很吃这一套,可爱的小鼻子发出愉悦的“哼哼”。

“去哪?”

“去你心里。”

“哦,社团是吧。”嗯,这个女人总是喜欢用这种话来挑逗我。如果是不了解她的青涩少年估计就被她迷住了吧。

......

于是我们终于到了活动室。

“说真的,我觉得这个社团名像是哪个恶趣味的老头起的。”我看向那个挂在门口的木牌。

“哦呀,刘逸老师会生气的哦?”

“啥?”

“我没跟你说吗?”余文瑶说着推开门走了进去。

“说什么?说到底你连在这个社团要干什么都没和我说吧。都快一个月了也只是每天喝喝茶聊聊天看看书。你在养生吗。”我无奈地摊摊手,跟了进去。  

对,没错。这个活动室里面甚至有茶具。

余文瑶熟练地拉开一张椅子坐了下来,说道:“这个社团的顾问老师是刘逸哦”。

“她怎么会让这个在我来之前只有你一个人的社团存活下去的?”

“大概是留个偷懒的地方吧?顺带看看风景之类的。”

“嘛...的确这里从窗口看出去,的确风景独好。”说着我拉开余文瑶对面的椅子坐了下来,看向窗外。

透过窗户,被樱树簇拥着的校道和操场一览无遗。

“啊,谢...你给我倒满是什么意思。”我刚准备道谢,却发现余文瑶把茶倒满了。

“嗯?有问题吗。”

“感激不尽。”

“说起来,没想到她居然是这种老师啊。”想起她刚刚对我训话的样子,实在想象不出——啊,可以想象了。她连茶都要我帮她泡的。

“不过更没想到,你居然会玩弄我的感情。”我端起自己的茶杯抿了一口。

“啊啦,我可没有哦。”说着她抿了一口茶,朝我露出温暖的笑容。

“我不是如字面所说,答应你的要求了嘛。”  

嗯...这要从刚开学说起了。开学那天刚进校门就能看见随处都是社团在招人。

我很怕麻烦,自然不想加入任何社团。正当我准备混过去的时候,这位余文瑶同学站在了我面前。

“同学,要不要来我们社团?”少女并未在意一掠而过的春风,只是用纤纤玉手轻挽起那缕乌丝。

“请容我拒绝。”

傻子才跟这种美少女扯上关系,一定会有很多麻烦事的。嗯,绝对不要。

“我们社团可以做自己想做的事哦?”

“......不要”

“只要你答应入我们社团,我就答应你一个请求,如何?”

“任何?”当时图样图森破的我眉毛一挑。

“任 何 哦~”她凑到我的耳边,轻启朱唇,略有停顿地说出带有几分妩媚的话语。

好死不死,少女特有的幽香钻入我的鼻腔。于是......我荡漾了。

“成交。”事后我才发觉,这是我今生说过最蠢的一句话。

......

“所以...这 就 是 你 说 的 答 应 我 一 个 请 求?”

我手持盖有“思春社批准”印章的入社申请书,顶着脸上凸起的青筋向余文瑶一字一字地问道。

“对呀,你这不是请求入社嘛。答应你了当然要做到呀。”

看着眯着眼的余文瑶,尤其她嘴角那似嘲讽似“计划通”的微笑,我恨不得咬碎一口牙。

“坑爹呢这是!(╯‵□′)╯︵┻━┻”

“你还是太天真了,young boy”闻言我不禁轻笑着摇了摇头,又端起了茶杯。

“咔嚓”突然闯入的开门声吸引了我的注意。

只见刚刚才训完我的刘逸老师缓步走了进来。

“嗯?”发现我也在的刘逸老师...

“你给我解释一下这个看虫子的眼神是怎么回事。”然而这个女人似乎还是不打算理我。

“你们认识?”这时余文瑶似乎看出了什么,端着茶杯向我说道。

“我班主任。”

“没想到这种老师也能当班主任呢。”

“哦呀,小余余。这么说老师可是不敬的哦?”眼前的刘逸老师眯着眼看向余文瑶。

“小余余吗...你还真是会起名字啊。”我端起我的茶杯,将其内的茶一口饮尽。

“不过年轻真是好呀,能钓到这么帅的凯子”

“噗!”刚进入口中的茶立马被我喷到窗外。“咳咳...咳”

这年头老师都这么奔放的吗?!!我不禁咽了下口水

“嘛,比钓不到凯子的老师你好一点就是了”

“咳咳!咳咳...咳”

淦,这种时候不应该否定吗?!我被自己口水呛到了啊喂!

“哦豁?你很嚣张嘛,余文瑶同学?”糟糕,刘逸老师的笑容开始变得扭曲了。

见两人剑拔弩张的气势,我不动声响地离开了。这种时候留下来,是会被当作棋子的。

呜哇,那两个人吵得真凶啊。我透过窗户望见两人似乎正激情对嗨,不禁摇了摇头。该说她们是关系好吗。

“叮咚~”突如其来的短信将我的目光从她们身上移至手机

“滚回来(#^.^#)”

Σ( ° △ °|||)︴

这个女人什么时候动的手机?!明明我一直看着她们啊?!

“那个...能先别吵了吗。”我迫于余文瑶的淫威退回了活动室。

“啊,小飞飞你回来啦。明天周末去常隆吧?我生日哦?”

唔哇,好麻烦,不要。绝对不要。

“去常隆吧?呐?”见我许久没有回应,余文瑶又轻轻地,带着和善(?)的微笑问了一遍。

“好的学姐!没问题学姐!”

识时务者为俊杰!你们懂什么!不准笑!

“那说好了哦~早上八点我在常隆门口等你哦~”

是我的错觉吗,余文瑶好像朝刘逸老师丢了个挑衅的眼神?!

“等等,你别用这种羡慕的眼神看我啊?!”被要挟是这么值得羡慕的事吗?!!

“哭哭...为什么...为什么没有凯子给我钓呢...到底是我魅力不够...哭...还是男人都眼瞎了...哭哭”

突然,刘逸老师无力地坐在地上,像是孟姜女哭长城般,用手抹去自面庞滑下的眼......

“你从哪里掏出来的眼药水啊喂!还有注意一下你的用词啊!”

真是的快来个人娶了她吧,不然我要上了啊!

“嗯?”这时余文瑶眼中突然寒光一闪看向我。

“没什么。”

高级实践班

QQ
零星zero 发表于 2018-11-3 16:13
直接复制文字吧,手机看不了文档

发在下边了

中级预科班

QQ
看完我已经安详

中级提高班

老师学生恋,连扑街都不用,直接进局子吧