挑剔的制作人 发表于 2018-11-21 22:53:15

直接用动漫人物的名字来形容女主长相怎么样?

(因为等会就要把自己改的已经看不出原样的大纲发到公开课区,所以就把以前的这个帖子改成发问题了。)https://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f26.png?t=20140803

零星zero 发表于 2018-11-21 23:28:30

要不第一人称,要不第三人称,第一人称出现一次上帝视角就肯定扑街,人称变来变去更是大忌啊

挑剔的制作人 发表于 2018-11-22 10:30:34

零星zero 发表于 2018-11-21 23:28
要不第一人称,要不第三人称,第一人称出现一次上帝视角就肯定扑街,人称变来变去更是大忌啊 ...

除了这个,还有什么典型的错误吗?

群助手 发表于 2018-11-23 13:20:56

人名?我第一眼不认识男主叫石啥……中日英名字倒是全占了

挑剔的制作人 发表于 2018-11-23 13:39:12

群助手 发表于 2018-11-23 13:20
人名?我第一眼不认识男主叫石啥……中日英名字倒是全占了

其实那不是日本名字那是父姓+母姓的取名习惯(不过不解释的话确实容易被当成日本人,既然如此就一个姓氏好啊。)

不过沟壑的壑也不算是太冷的字吧。https://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f15.png?t=20140803

挑剔的制作人 发表于 2018-11-23 13:49:38

挑剔的制作人 发表于 2018-11-23 13:39
其实那不是日本名字那是中国一些地区父姓+母姓的取名习惯(不过不解释的话确实容易被当成日本人,既然如 ...

刚刚百度了一下才意识到原来真的是个很冷的字只是组出来的词不冷而已,第一个相关搜索就是这个词怎么念,找了半天同义词之后还是决定用"贺"来代替吧。

璃竹雨 发表于 2018-11-26 12:53:53

壑就壑吧 姓午姓红……你这是春秋战国时期的姓啊

漆黑的冰森林 发表于 2018-12-1 03:13:32

这个名字……会被吐槽……2333
页: [1]
查看完整版本: 直接用动漫人物的名字来形容女主长相怎么样?